更新日:2018年03月29日

新規登録をしたいのですが。

トップページのメイン画像上部「新規事業所登録」からご登録ください。必要事項入力後、サイト管理者の承認を経てIDとパスワードを通知いたします。なお、サイト管理者の承認までに2営業日から3営業日いただくことがございますのでご了承ください。

詳細は、トップページメニューの「あいきゃっちって?」に登録方法の記載がございますのでご確認をお願いいたします。

茨木市外の事業所でも登録は可能ですか。

申し訳ありません。本サイトは茨木市内の事業所情報を発信するサイトですので、市外の事業所はご登録いただけません。

登録やサイトの利用に料金は必要ですか。

料金は必要ありません。

ID/パスワードを忘れたのですが。

次のリンクから再発行の手続を行ってください。

登録しているメールアドレスがわからないのですが。

こちらからサイト管理者にお問い合わせください。

ページに記載の情報を変更したいのですが。

トップページのメイン画像上部の「事業所ログイン」画面から、発行されたID/パスワードを入力してログインし、登録情報の変更を行ってください。

閉店するので登録データを削除して欲しいのですが。

こちらからサイト管理者にご連絡をお願いいたします。